• Francesco Angelico Dirigent
  • Magali Mosnier Flöte

• Peter Tschaikowsky Francesca da Rimini. Fantasie nach Dante für Orchester, op. 32
  • Wolfgang Amadeus Mozart Konzert für Flöte und Orchester Nr. 1 G-Dur, KV 313 (285c)
  • Pierre Boulez Mémoriale für Flöte und 8 Instrumente
  • Peter Tschaikowsky Sinfonie Nr. 5 e-Moll, op. 64

Mit dem Konzert für Flöte und Orchester begrüßt die Staatsphilharmonie die ECHO Klassik prämierte Magali Mosnier. Die französische Flötistin überrascht durch ihr filigranes Spiel und interpretiert Mozarts hochartifizielles Flötenkonzert KV 313. Unter der Leitung des charismatischen Francesco Angelico stehen außerdem Boulez Mémoriales und Tschaikowskys 5. Sinfonie auf dem Programm.

Konzerteinführung ab 18:45 Uhr im Stamitz-Saal.

• ABO Mannheimer Meisterkonzerte Mannheim

Sie besuchen fünf Sinfoniekonzerte mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz in Mannheim. 1. Kategorie 140,00 € 2. Kategorie 120,00 € 3. Kategorie 102,00 € 4. Kategorie 85,00 € 5. Kategorie 53,00 €

• Wahl-Abo: LUMA FLEX

Stellen Sie sich Ihr Programm flexibel zusammen. Kombinieren Sie nach Ihrem Geschmack 3, 4 oder 6 Konzerte aus folgenden Reihen: Philharmonische Konzerte Ludwigshafen, Mannheimer Meisterkonzerte, Modern Times, Musikfest Speyer. Für 3 Konzerte gibt es 15 %, für 4 Konzerte gibt es 20 % und für 6 Konzerte gibt es 35 % auf die Einzelkartenpreise.