• Francesco Angelico Dirigent
  • Magali Mosnier Flöte

• Peter Tschaikowsky Francesca da Rimini. Fantasie nach Dante für Orchester, op. 32
  • Wolfgang Amadeus Mozart Konzert für Flöte und Orchester Nr. 1 G-Dur, KV 313
  • Pierre Boulez Mémoriale für Flöte und 8 Instrumente (... explosante-fixe ... Originel)
  • Peter Tschaikowsky Sinfonie Nr. 5 e-Moll, op. 64

Mit dem Konzert für Flöte und Orchester begrüßt die Staatsphilharmonie die ECHO Klassik prämierte Magali Mosnier. Die französische Flötistin überrascht durch ihr filigranes Spiel und interpretiert Mozarts hochartifizielles Flötenkonzert KV 313. Unter der Leitung des charismatischen Francesco Angelico stehen außerdem Boulez Mémoriales und Tschaikowskys 5. Sinfonie auf dem Programm.

Konzerteinführung ab 18:45 Uhr im Stamitz-Saal.

• "6 aus 10" das LUMA-FLEX Pakete

Aus den fünf Konzerten im Pfalzbau Ludwigshafen und den fünf Konzerten im Rosengarten Mannheim, können Sie individuell und flexibel 6 Konzerte wählen und genießen bei allen Kategorien einen Sonderrabatt von 35% auf den Einzelkartenpreis. (Für die Saison 2017/18)

• ABO Mannheimer Meisterkonzerte Mannheim

Sie besuchen fünf Sinfoniekonzerte mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz in Mannheim. 1. Kategorie 140,00 € 2. Kategorie 120,00 € 3. Kategorie 102,00 € 4. Kategorie 85,00 € 5. Kategorie 53,00 €