Studiokonzert mit Karl-Heinz Steffens am 15.02.19

Wir möchten Sie herzlich zu einem exklusiven Studiokonzert am Freitag, den 15. Februar 2019 von 17:00 bis 18:30 Uhr zu uns in die Philharmonie, in der Heinigstraße 40 in Ludwigshafen, einladen.

Die 10. CD der MODERN TIMES-Reihe wird mit Werken von Ernst Krenek aufgezeichnet und in einem exklusiven Studiokonzert der Öffentlichkeit präsentiert. Die langjährige Zusammenarbeit mit dem SWR, dem CD-Label Capriccio und Deutschlandradio Kultur fruchtete in preisgekrönten Aufnahmen: für die Aufnahme von Werken von Bernd-Alois Zimmermann erhielt die Staatsphilharmonie den ECHO 2015 als "Orchester des Jahres" und die CD mit Werken von Georges Antheil den ersten OPUS Klassik 2018. Und noch etwas ist besonders: Der ehemalige Chefdirigent und Generalmusikdirektor Karl-Heinz Steffens nimmt mit dem Orchester die CD auf und wird das Studiokonzert dirigieren!

Studiokonzert mit Werken von Ernst Krenek
Freitag, 15. Februar 2019 – 17:00 Uhr
Ludwigshafen, Philharmonie

Der Eintritt frei, um Anmeldung wird unter presse@staatsphilharmonie.de gebeten.