Hier kocht nicht nur der Chef

„Hier kocht nicht nur der Chef“ ist ein philharmonisches Kochbuch mit den Lieblingsrezepten der Musiker*innen der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz, die in der Saison 2019/2020 ihr hundertjähriges Bestehen feierte.
Aus diesem Anlass möchten sich die Orchestermitglieder ihrem Publikum auch kulinarisch vorstellen mit allerlei Gerichten, Geschichten und kleinen persönlichen Anekdoten. Die Rezepte spiegeln die internationale Zusammensetzung des Orchesters wider und damit die Vielfalt an Einflüssen, die schon immer in Kulturbetrieben zu finden sind, denn Musik kennt keine Landesgrenzen, und wer exzellent spielt darf kommen von wo er will.
Es darf nach Herzenslust nachgekocht werden, selbstverständlich mit der dazu passenden klassischen Musik, und diese möglichst aus dem reichhaltigen Aufnahmen-Fundus der Staatsphilharmonie. So wünscht es sich Intendant Beat Fehlmann augenzwinkernd in seinem Vorwort zum Buch. Gute Musik und gutes Essen vertragen sich immer und beflügeln sich gegenseitig.

Information:

Hardcover