Zugvogel

Die Staatsphilharmonie war schon immer ein Zugvogel. Seit der Gründung vor über 100 Jahren bringt sie die Musik zu den Menschen. Jetzt haben wir dafür das passende Symbol gefunden.

Digitale Chronik 100 Jahre Staatsphilharmonie

Hundert Jahre – Hundert Geschichten. Die digi­tale Chronik zum 100. Geburtstag der Deut­schen Staats­phil­har­monie Rhein­land-Pfalz entstand in Koope­ra­tion mit dem Institut für Musik­jour­na­lismus der Hoch­schule für Musik Karls­ruhe. Sie lädt ein zu einer inter­ak­tiven Zeit­reise durch die Musik­welt des Orches­ters. Neben span­nenden Beiträgen und exklu­siven Inter­views können Sie hier ein Quiz spielen und kuriose Info­gra­fiken entde­cken.

Der Vorverkauf ist noch nicht gestartet. Wir werden Sie an dieser Stelle über den Vorverkaufsstart rechtzeitig informieren.