100 Jahre BASF-Kulturengagement

Vom 23. Mai bis 30. Mai 2022 feiert BASF 100 Jahre Kulturengagement. Nach der Absage im letzten Jahr, können Sie sich nun auf eine Woche voller Konzerte mit zahlreichen Höhepunkten und neuen Formaten freuen.

Allzu viele Details wollen wir noch nicht verraten. Denn das Überraschungsmoment ist ein wesentlicher Bestandteil des Abends. Dafür wurde eigens ein Experten engagiert. Der Konzertregisseur Iñigo Giner Miranda hat sich in den vergangenen Monaten intensiv mit der Geschichte des BASF Kulturengagement auseinandergesetzt. Aufbauend auf den Ergebnissen seiner Recherchen hat Giner Miranda einen musikalisch-dramaturgischen Spannungsbogen entworfen, der einerseits eine Verneigung vor der Historie darstellt und gleichzeitig eine Idee davon vermittelt, wie das Konzert der Zukunft aussehen könnte. Freuen Sie sich auf eine außergewöhnliche Zeitreise und ein einzigartiges Erlebnis von Klang und Raum.