• Domingo Hindoyan Dirigent
  • Jennifer Johnston Alt

• Johannes Brahms Schicksalslied für Chor und Orchester, op. 54
  • Johannes Brahms Rhapsodie aus der Harzreise im Winter für Alt-Solo, Männerchor und Orchester, op. 53
  • Johannes Brahms Sinfonie Nr. 4 e-Moll, op. 98

Johannes Brahms, der von sich selbst behauptet haben soll, dass er „innerlich nie lache“, sprach höchst ungern über das, was ihn bewegte. Einen spannenden Einblick in seine Gefühlswelt offenbart er uns jedoch mit dem Programm des 5. Mannheimer Meisterkonzerts – dem traditionellen Chorkonzert: Mit der fabelhaften Jennifer Johnston als Solistin in Brahms’ zu Herzen gehender „Alt-Rhapsodie“ und dem um das Ensemble Vocapella Limburg erweiterten Beethovenchor Ludwigshafen setzt das Konzert einen festlichen und bewegenden Schlussakkord in der Reihe der Mannheimer Meisterkonzerte.

• "6 aus 10" das LUMA-FLEX Pakete

Aus den fünf Konzerten im Pfalzbau Ludwigshafen und den fünf Konzerten im Rosengarten Mannheim, können Sie individuell und flexibel 6 Konzerte wählen und genießen bei allen Kategorien einen Sonderrabatt von 35% auf den Einzelkartenpreis. (Für die Saison 2017/18)

• ABO Mannheimer Meisterkonzerte Mannheim

Sie besuchen fünf Sinfoniekonzerte mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz in Mannheim. 1. Kategorie 140,00 € 2. Kategorie 120,00 € 3. Kategorie 102,00 € 4. Kategorie 85,00 € 5. Kategorie 53,00 €