• Karl-Heinz Steffens Dirigent

• Joseph Haydn Sinfonie Nr. 97 C-Dur
  • Maurice Ravel Konzert für Klavier und Orchester G-Dur
  • Ludwig van Beethoven Sinfonie Nr. 1 C-Dur, op. 21

Tzimon Barto gilt als einer der vielschichtigen Pianisten der Gegenwart. Mit seiner Palette an dynamischen Farben und Ausdrucksformen spielt er differenzierter als die meisten seiner Musikerkollegen: Seine Interpretationen sind persönlich und unkonventionell. Als einer der führenden Pianisten Amerikas kommt er im Rahmen des 2. Mannheimer Meisterkonzerts in den Rosengarten, um Sie unter der Leitung unseres Generalmusikdirektors Karl-Heinz Steffens und Ihrer Staatsphilharmonie von seinem exquisiten Klangsinn zu überzeigen. Eingerahmt wird das anspruchsvolle und farbenreiche Klavierkonzert von Ravel durch die meisterhaften Sinfonien Haydns und Beethovens.

• "6 aus 10" das LUMA-FLEX Pakete

Aus den fünf Konzerten im Pfalzbau Ludwigshafen und den fünf Konzerten im Rosengarten Mannheim, können Sie individuell und flexibel 6 Konzerte wählen und genießen bei allen Kategorien einen Sonderrabatt von 35% auf den Einzelkartenpreis. (Für die Saison 2017/18)

• ABO Mannheimer Meisterkonzerte Mannheim

Sie besuchen fünf Sinfoniekonzerte mit der Deutschen Staatsphilharmonie Rheinland-Pfalz in Mannheim. 1. Kategorie 140,00 € 2. Kategorie 120,00 € 3. Kategorie 102,00 € 4. Kategorie 85,00 € 5. Kategorie 53,00 €